Pane e torte salate
0 0 0
Risorsa locale

AA. VV.

Pane e torte salate

Abstract: Pane di soia, pane di Genzano, piadina romagnola; pane giallo, pane alla carota, pane con patate e olive, panini con gli odori freschi; baguette, pane alla greca, panini paradiso austriaci; crispeddi, tortillas, focaccia ligure, calzone, quiche lorraine, timballo di pane, torta pasqualina... Preparare il pane in casa non è un'operazione complicata: bastano pochi, semplici ingredienti e un po' di tempo davanti a sé per portare la fragranza del pane appena sfornato sulla propria tavola. Con la stessa semplicità è possibile raggiungere ottimi risultati anche nella preparazione di meravigliose torte salate, fantasiose e saporite, per una tavola sempre in festa.


Titolo e contributi: Pane e torte salate

Pubblicazione: Giunti Demetra, 06/02/2012

EAN: 9788844040918

Data:06-02-2012

Nota:
  • Lingua: italiano
  • Formato: PDF con DRM Adobe

Nomi:

Dati generali (100)
  • Tipo di data: data di dettaglio
  • Data di pubblicazione: 06-02-2012

Pane di soia, pane di Genzano, piadina romagnola; pane giallo, pane alla carota, pane con patate e olive, panini con gli odori freschi; baguette, pane alla greca, panini paradiso austriaci; crispeddi, tortillas, focaccia ligure, calzone, quiche lorraine, timballo di pane, torta pasqualina... Preparare il pane in casa non è un'operazione complicata: bastano pochi, semplici ingredienti e un po' di tempo davanti a sé per portare la fragranza del pane appena sfornato sulla propria tavola. Con la stessa semplicità è possibile raggiungere ottimi risultati anche nella preparazione di meravigliose torte salate, fantasiose e saporite, per una tavola sempre in festa.

Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.