La cucina del rinascimento
5 0 0
Materiale linguistico moderno

Peschke, Hans-Peter : von - Feldmann, Werner

La cucina del rinascimento

Abstract: Lo scopo dichiarato del lavoro dei due autori era di effettuare un adattamento delle antiche ricette rinascimentali tale da rendere i piatti realizzabili ancora oggi e in grado di corrispondere agli odierni orientamenti gastronomici, senza però tralasciare nulla di ciò che vi era di raffinato ed esotico nella cucina di allora. Il risultato è un libro che, oltre a presentare curiosità gatronomiche, permette una rilettura della storia del Rinascimento attraverso la storia della cucina.


Titolo e contributi: La cucina del rinascimento / Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann

Pubblicazione: Milano : Guido Tommasi Editore, [2002]

Descrizione fisica: 186 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN: 8886988311

Data:2002

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Segue: Appendice.

Nomi: (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.509 Cucina. Storia (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2002

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
01 - Civica centrale BCT 493.G.80 01-321865 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.