Abstract: Lo scopo dichiarato del lavoro dei due autori era di effettuare un adattamento delle antiche ricette rinascimentali tale da rendere i piatti realizzabili ancora oggi e in grado di corrispondere agli odierni orientamenti gastronomici, senza però tralasciare nulla di ciò che vi era di raffinato ed esotico nella cucina di allora. Il risultato è un libro che, oltre a presentare curiosità gatronomiche, permette una rilettura della storia del Rinascimento attraverso la storia della cucina.
Titolo e contributi: La cucina del rinascimento / Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann
Pubblicazione: Milano : Guido Tommasi Editore, [2002]
Descrizione fisica: 186 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN: 8886988311
Data:2002
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
01 - Civica centrale | BCT 493.G.80 | 01-321865 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag