Fondamenti di nutrizione
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Trevisani, Catia

Fondamenti di nutrizione

Titolo e contributi: Fondamenti di nutrizione : aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti / Catia Trevisani

2. ed

Pubblicazione: Milano : Enea, 2009

Descrizione fisica: XII, 196 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN: 9788895572000

EAN: 9788895572000

Data:2009

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 613.5 Salute e sicurezza personale. Ambienti artificiali (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2009

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
06 - Alberto Geisser BCT 613.5.TRE TE-312768 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.