Cibo vero
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Cibo vero

Abstract: Un viaggio nell'Italia agricola, dalla Sicilia alle Dolomiti, per raccontare le storie di chi produce cibo insieme alla terra, agli animali, al paesaggio che li circonda. Frutta, ortaggi, cereali, miele, olio, pasta, marmellate, formaggi testimoniano con sapori veri e autentici il rapporto profondo di agricoltori, allevatori e apicoltori, ma anche di chi le materie prime le trasforma, con una Terra rispettata e amica. Perché solo da questo rapporto profondo può nascere un cibo che dia senso e soddisfazione a chi lo produce e a chi ne fruisce: un cibo vero. Postfazione di Carlo Petrini.


Titolo e contributi: Cibo vero : storie di passione per la terra

Pubblicazione: Firenze : Giunti ; Bologna : Alce Nero, 2012

Descrizione fisica: 1 v. : ill. ; 20 x 20 cm

EAN: 9788809777057

Data:2012

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Postfazione di Carlo Petrini.

Nomi:

Soggetti:

Classi: 630.945 Agricoltura e tecniche connesse. Italia (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2012

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
01 - Civica centrale BCT14 D 801 01-435753 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.