Atlante Slow Food dei prodotti regionali italiani
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Atlante Slow Food dei prodotti regionali italiani

Titolo e contributi: Atlante Slow Food dei prodotti regionali italiani / [coordinamento redazionale Gabriele Rosso, Cecilia Toso ; contributi di Stefano Asaro ... [et al.]

Pubblicazione: Bra (CN) : Slow Food, 2015

Descrizione fisica: 701 p. : ill. ; 20 cm

ISBN: 9788884993922

Data:2015

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.3 Alimenti (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2015

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
11 - Dietrich Bonhoeffer BCT 641.3.ATL TM-332456 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.