Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Cavallito, Stefano

Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana

Titolo e contributi: Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana / Stefano Cavallito

Pubblicazione: Torino : EDT, 2018

Descrizione fisica: VIII, 143 p. ; 18 cm

ISBN: 9788859248040

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5945 Cucina. Italia (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018

Sono presenti 5 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
01 - Civica centrale BCT18 D 498 01-477427 Su scaffale Prestabile
03 - Villa Amoretti BCT 641.5945.CAV TA-342003 Su scaffale Prestabile
09 - Cesare Pavese BCT 641.5945.CAV TI-325926 Su scaffale Prestabile
11 - Dietrich Bonhoeffer BCT 641.5945.CAV TM-333047 Su scaffale Prestabile
16 - Bianca Guidetti Serra BCT 641.5945.CAV TZ-316826 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.